套餐对比
升级您的套餐
1
打开 Billing
点击您的头像,然后选择 Billing & Plans。
2
选择套餐
查看对比表并点击 Upgrade to Pro(若您已在 Pro 套餐,则点击 Downgrade to Starter)。
3
确认付款
输入或确认您的付款方式,然后点击 Confirm。变更立即生效。如果您在计费周期中途升级,将按剩余周期按比例扣费。
发票和付款历史
在 Billing & Plans 页面中,点击 Invoices 即可查看并以 PDF 形式下载历史发票。您也可以在此更新账单邮箱和公司信息。取消订阅
要取消订阅,请打开 Billing & Plans,滚动至页面底部并点击 Cancel Subscription。您的账户将在当前计费周期结束前保持有效。取消后,您的数据将被保留 30 天,然后永久删除。年度付费可为您节省两个月的费用。切换为按年付款时,折扣立即生效,您的下一张发票将覆盖完整的 12 个月周期。
